Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6092 и полным ходом происходит ее отработка в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем...
Уперлись в зону сопротивления вблизи 1.0380 по EUR/USD. Я продажу открыл, но толковой реакции не последовало, поэтому уже закрылся. Откат вниз считаю весьма вероятным. До 1.0340 должна откатиться, прежде чем рост продолжится. А продолжение роста...
Наверное, сейчас то самое время, когда нужно провести промежуточный итог двух торговых дней. За двое суток произошло так много всего, что стоит оценить случившееся и на этой основе составить прогноз будущего поведения цены. EUR/USD сегодня закрыл...
Привет, Вадим. Самое главное с моих заумных слов FVG, под которым подразумевается ценовая область, где сама цена легко перемещается из-за дисбаланса сил спроса и предложения. Поэтому эта зона является магнитом, но при ее успешном тесте она отлично...
Да никто Трампа специально не отслеживает, просто из каждого ящика , вещают про его идеи. В общем Америка хочет паразитировать на всём мире, сначала выкручивает руки. А добившись своего ослабит хватку, Большой бизнес открыто правит Америкой в эьтот...