Добрый вечер! Да, вчера #CL, так и не смогла пробиться выше трендовой и уровня сопротивления по цене 75.10, ее снова заганли под трендовую и развернули от нее на продолжение нисходящего движения, на сегодня инструмент так и продолжает свое...
Уже подкинул три сделки, которыми уже стали проблемными, но не чего страшного, цена сегодня подошла к моей первой сделки, надо было и ее прикрыть, как бы как раз показывает цена на разворот, но посмотрю и думаю уже завтра буду думать что делать,...
Золото GOLD 04.02.2025 Золото будет расти дальше, пока не выгонит всех продавцов и не заставит их поверить в тренд. Сегодня также по металлу мы увидели преимущественно северное движение, оно идет плавно, без каких-либо длинных импульсов. Сегодня по...
В том то и дело что с возрастом у человека появляются дополнительные обязательства, занятия, проблемы и расходы. Поэтому, как раз нет здоровья и свободного времени на освоение Форекса. Порой, даже за монитором сидеть некомфортно не то что бы...
GBPUSD И здесь тебе привет. Таки да, волатильность возросла благодаря выходкам блондина в черном ботинке (он же - оранжевый Дони, он же - Дед, он же - Трамп). Может бы мне и хотелось увидеть задёрг к 1,2700, но во-первых, рынку плевать на мои...