В целях экономии денежных средств и времени затраченных на проверку своей торговлей системы лучше всего использовать тестер стратегий. Это такая программа модуляция реальной торговли только на уже отыгравшей свое истории, с прикрепленным демо...
Ну совсем какой угодно может и нет. Но скажем разницу между официальным и чёрным рынком по цене на доллар - когда в банке там принимали по 2000 пусть, а на чёрном рынке цена была 8000 - то есть в раза разница, и понятно что банки не продавали в...
Пока что лучшее генеративное творение которое мне удалось создать с помощью ИИ - живет своей жизнью на демо счете в который я стараюсь не вмешиваться с начала октября прошлого года, пока тесты и реальная торговля совпадает, как видно по графику...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Ну что поделать, ты так же как и я не каждый день посещаем эту ветку. Про откат вниз, да такая версия с откатом против вновь полученного креста работает в большинстве случаев. Но в этот раз благодаря Трампу мы...
GBPUSD 04.02.2024 Я по М15 тайму пока не могу определить приоритетное направление. Как обычно у меня остается так, что и снижение могут дать, а также рост. Опять же на М15 тут намек на какую-то локальную расширяющуюся формацию, так как пробивали...