Я не могу понять, что с вами происходит, вы не открыли ни одной сделки за неделю, что то произошло или вы начинаете накапливать счет, можете поделиться секретом такой торговли, я сколько насыпал отложенных ордеров и половину забрал с прибылью,...
Текущий восходящий канал на GBPUSD только начинает свое формирование после вчерашней резкой южной коррекции к уровню 61,8% 1,2260 на Н4, после чего рост возобновился на поглощение продаж Азии от 1,2493, уже почти их достали, не сегодня так завтра...
Можно сказать, что наши с Вами взгляды и ожидания по GBP/CHF, на этот раз, совпадали. После того, как я зафиксировал свою последнюю продажу, а кросс предпринял попытку возобновить рост, у меня тоже ожидания получились на севере, в районе зоны между...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Ну что поделать, ты так же как и я не каждый день посещаем эту ветку. Про откат вниз, да такая версия с откатом против вновь полученного креста работает в большинстве случаев. Но в этот раз благодаря Трампу мы...
Позади еще один этап, 23-й Идем с хорошим опережением: по плану доходность должна быть 26%, фактическая 59% Сделана очередная контрольная инвестиция...