Приветствую вас. Ещё вчера вечером после разворота от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, я поместил на график отложенный ордер на покупку на уровне 1.0260. Утром EUR/USD начал падать и оказалось, что до моей цели снизиться не могут. Цена...
Коллега!!! Пока на рынке скукота,подкинем Вам рюшечку Мы ставим так: 1) индикатор с 5(зигзаг обезжириваем) ярким цветом толщина 1 2) индикатор с 12(зигзаг обезжириваем) потемнее цвет,толщина 2 И все как на картинке! Но нам интереснее в сочетании с...
04.02.25. Рынок. Наверное только предположение. Ждёт ещё раз серьёзное падение рынка. Нигде не добрались до разворотной точки, ни по тесту, а резкие поступательные движения, как бы достали меня конкретно. Не могу понять рынок вот вторую неделю....
Агрессивная торговля с защитой, начинаете с небольшого депозита (например, $100) и ставите цель заработать такую же сумму за день.После достижения цели вы выводите прибыль на другой счет, тем самым "страхуя" себя.Это позволяет вам торговать дальше...
GBP/USD. М15. Расхождение, но еще рано, нет условий. Цена еще пойдет вверх, пока можно устанавливать отложенные ордера по сигналам индикаторов в обратном направлении ниже красной линии баланса. Билл Вильямс писал про 2,3, а иногда и четыре волны, а...