GBPUSD Привет,Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Так ты же вроде 21-ю фигуру ждала (если мне память не изменяет, не буду искать прошлые посты). Но всё равно красава (главное, чтобы профит в кошелек капал). У меня пока с данной парой...
Что это значит? А много ли платёжек или монет которые не подчиняются запросам по блокировке и не сотрудничают с властями США? С чего ты решил, что они не дадут им обанкротиться? Они же её и обанкротят при желании. Ты же вроде бы за этим всем...
EUR\USD Н4. Доброго вечера nrsxvi! Ну как мы видим наша идея с Головой и плечами прекрасно отработала практически в течении двух часов, не без помощи Трампа конечно. Тютелька в тютельку протестировал расчётную цель модели на 1.02130. В таких...
В том то и дело что с возрастом у человека появляются дополнительные обязательства, занятия, проблемы и расходы. Поэтому, как раз нет здоровья и свободного времени на освоение Форекса. Порой, даже за монитором сидеть некомфортно не то что бы...
- Ты где? - Здеся. - Здеся большая! Конкретнее? Однако,как мы с Пензером поторопились. Фунт то не спешит тормозится для отката. Так что пока смотрим и думаем,что будут дивера на АО и АС можно слегка на юг метнутся пунктов 5-10 4зн А потом снова на...