Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. На данном графике цены мы видим что у на была попытка возобновления покупок. При этом данное возобновление идёт очень большим баром. Но как мы...
Привет, windnata! Жалко, что не смогли продолжить обвал, было бы интереснее каждый день на юг по фигуре топать. О как значит, у нас с вами совпадение по уровням, я про отметку 0.5645(верх канала 5/8) на часовом тайм фрейме NZD/USD. Закрепление...
Уважаемые коллеги, здравствуйте! Проштудировал по всем доступным форумам советник с версии 3.8 по версию 4.51. Все они оказались доступными в интернете. Однако начиная с версий после 4.0 все версии советника работают исключительно до выхода...
Да все правильно ты понял, но это не точно, потому что я читал это все очень давно, как только регистрировался, а сейчас может и поменялась что то, потому что в оферте написано что они могут менять условия торговли. Вообще есть горячая линия, можно...
EUR/USD Доброго вечера Ольга! Ну по Европе пока только разговоры, то есть идёт нагнетание или закручивание гаек. Как только Европа согласится на то что хочет Трамп от Европы, то разговор о пошлинах прекратится. Как это вышло с Канадой и Мексикой где...