Я поняла, о каком ты сюрпризе говоришь...о паре EURUSD? Если да, я от нее избавилась еще на прошлой недели, давно забыла если что. Минус кстати тоже отработала, а вот если бы не закрыла и перенесла на эту неделю сделку, тогда результат был бы уже...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 192.69. Если вдруг график пойдет вниз до 190.00, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 195.38. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком...
Ну вот, пожалуйста - они явились! EURUSD около сотни пунктов и GBPUSD около 60. Причем после них цена еще ушла вниз прилично: Я и на ночь сделки стараюсь не оставлять. Самый оптимальный вариант - дождаться хорошей ситуации, отработать ее одной...
А я так надеялся что нефть к 76 ещё сделает заход и думал от туда продать, а тут очередной облом. Зато не слабо так провалились и теперь жду когда до 70 дойдём. Может и попытаюсь там купить. Не мудрено что у тебя такое настроение на фоне всех этих...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.2449. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2413. Параболик...