Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD, но далеко...
Очень даже неплохо мы вчера полазили по графикам. В результате чего на eur/usd мы получаем картинку, которая способно сопроводить цену дальше вверх вот по такому вот красному сценарию. Но я бы не называл ее однозначной, все-таки минимум вчера был...
Завела с начала торговли 625 $. Надоело торговать малыми лотиками. Сейчас на балансе 570. Средства поменьше. Залезла в пару USD/JPY. Висят 2 ордера, покупка на максимуме, продажа на минимуме. : Вытягиваю счёт между ними. Плюсовыми сделками. ...
Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.6621. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.6697, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку...
GOLD Южный сигнал вчера сломали с обновлением уровня 2816. Ну и это стало причиной обновления максимума, а теперь там светится новая цель 2840 и 2860, а для этого надо обновить зеленый уровень 2830. А для отмены надо обновить красный уровень 2786....