Валютная пара CHFJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 167.336. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
AUDCHFВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Все свои отложенные ордера я удалил в пятницу вечером, обычно всегда так делаю. Мало ли что вздумается рынку в начале недели, поэтому лучше лишний раз перестраховаться. Только что заглянул в терминал и увидел, как сильно провалилась цена по евро,...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.13152 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.12695. Таким образом интересующая область от 0%-1.12695 до 50%-1.12924 в которой...
Оценка рыночной ситуации - USDCAD. Вариант с продажами у меня основной. Потому что текущая цена 1.46884 находится в приделах разворотной области, которая образована fibo уровнями 150(1.46517) и 176.4(1.47013). Считаю её очень сильной. Все находящие...