Не ожидала от пары GBP/USD что смогут пробить и попытаемся даже закрепиться ниже поддержки 1.2315, предполагала, что если минимум прошлой недели пара сможет обновить, тогда снижение к поддержке 1.2315 возможно и получится свершить, а оттуда...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
На графике с валютной парой AUDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 95.40 и от уровня 95.70, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 95.10, а стоп лосс на...
Приветствую. То, что не видно оснований для снижения пары, вовсе не означает, что их нет. Стрелочка очень жирная указывает на ориентир для роста? А вы открыли покупку? Нет? А что так? Я вот сегодня добавился в продажи, и вышел уже с прибылью от...
AUDUSD_H1 Текущий вид. Вот и сломали заходной клин из троек, а во всем падении пока видна только тройка. Идея с пятой волной мне не нравится, но придется делать ее основной. Пока не закроют ГЕП все ожидания с ростом не более чем хотелка. EURUSD_H1...