GBPUSD Коллега вы не слушайте никого, если считаете, что падение дальше продолжится, то продавайте и держите продажи, у меня просто по волновому анализу получается коррекция и рост в 1.2522 это только первая её часть, должны бы после этого падения...
Я тоже тебя приветствую. По золоту была хорошая позиция, которую закрыл робот, но после я совершил ошибку и посливал, в итоге из-за чего так получилось, да потому что цена улетела из-за гэпа. В итоге около 40 долларов прибыли и полегло и тело...
Валютная пара USD/JPY продолжает демонстрировать стабильность на старших таймфреймах. Если рассматривать график Н4, то ее котировки фактически продолжают свою плоскую консолидацию, при этом сместив нижнюю границу зоны консолидации с уровня 154.80 до...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.01468. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
В настоящий момент валютная пара EURJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 158.677 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 158.649. Это указывает на то, что покупка активов в...