Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, на протяжение сегодняшнего торгового дня пытаемся хоть каким-то образом возобновить северную тенденцию движения. С точки зрения технического аспекта, у нас есть долг у отметки уровня 1.0350. Фактически...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCHF с торгами на 0.56334 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Профитов. Пара GBP/USD открылась с южным гепом, достигнув уровня 1.2248, что оставило ТФ Н4 бычьим, отскок от которого привел к росту пары, что сломало ТФ М15 на бычий, а значит продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(пивот Н1...
EUR/JPY. Эх, к сожалению здесь на паре евро-японская йена цена продолжила нисходящее движение, думаю что как минимум доберёмся до 157.05. Получается можно было продавать от 164.41, и зря я в целом ждал для входа в шорт рост до 166.93. Ну, ничего...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4710 и выше уровня дневного Pivot 1.4490. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...