Что думаю, глядя на срез валютной пары GBPUSD четырёхчасовой. Есть вполне уверенная восходящая волна, которая не имеет коррекции, хотя визуально коррекция прослеживается. Но это лишь визуально, поскольку по алгоритму применяемой торговой системы...
#Ethereum Слишком надавили на снижение. Пока это не вписывается в рамки технического варианта, но как есть. Возможно последует быстрое восстановление после полученного минимума 2190.97, но более всего уйдём снова и где-то к полученному минимуму. К...
не знаю как это назвать, но вот смотри автор канала в стримах упоминал что получает с рефок копейки, потом контора которая его кинула написала в трастпилоте что ему выплатили только рефских 12к, и это за 2-3 месяца которые этот проп продвигался в...
Здравствуйте! На валютной паре EURJPY, анализируя четырехчасовой таймфрейм, я наблюдаю цену на уровне 159.510. Это может быть подходящий момент для открытия длинной позиции. Мой ориентир уровень 162.110, где я планирую зафиксировать прибыль, если...
Как я и думал - гэп перекрыли. Но дело в том что рынок получил сигналы и то как было прежним не останется. Если Трамп заварил такой тренд, то рынок будет отрабатывать работу. Мы закрепились выше зоны нормального размера коррекции...