GBPUSD В отношении GBPUSD у меня пока также как и по EURUSD без иллюзий, снижение. Цели снижения как минимум 1.23774, от этого уровня, возможен ещё разворот на север, и если тест ниже, тогда без варианта продолжим снижение к уровню 1.23062 и далее...
С советником не всё так просто. Я им торговал на пятнадцати минутном ТФ по евро/доллар и по фунт/доллар. Там было сплошное снижение цены, с небольшими откатами, и советник работал на продажах. Сделки я закрывал вручную. Вчера попробовал торговать...
CL_H4 Общий вид. Оба варианта в силе и мне по прежнему более логичным смотрится с ростом по синему, а вот заходной для его третьей волны нету что с каждым днем увеличивает шансы третьей красной волны вниз в рамках нисходящего клина. USDRUB_H4...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг по паре. На прошедшей неделе также шла торговля по паре на юг. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Да, согласен у Вэнса хорошие перспективы в президенты. Если к Трампа все получится, что он собирается сделать, и deep state его не зароет, то тогда все так и будет. Единственный президент, который делает, что и обещает. Но, четыре года для его...