Мне кажется, что это твоя ошибка, что ты пытаешься влезть в работу советника своими руками, то стопы двигаешь, то торговые дни пропускаешь. По сути давай признаем, что он намного лучше торгует без твоего вмешательства, а ты только получаешь лишние...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD на открытии торгов умеренно снизилась. Однако в данный момент пара вернулась к уровням закрытия прошедшей недельной сессии. Доллар США сохраняет позитивную динамику по отношению к единой валюте и пользуется...
AUDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 187.95. Сравним с ценой закрытия свечи 188.46. Параболик расположился ниже цены...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4796. Если цена поднимется до 1.4885, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.4707. Но данная ситуация может измениться...