На первом графике пара GBPUSD и тайм Н4. Рост идет менее уверенно сегодня. Вообще для торговли роста я ранее писала, что лучше дождаться слома структуры снижения, а это нужно обновить уровень 100% по левой сетке Фибоначчи, то есть отметку 1,25754....
Здравствуйте. Предлагаю в рамках диалога обсуждать одну пару, это будет более удобно. Начинали этот диалог с Евро. Сегодня опять открылись с гэпом, как и на прошлой неделе, но почти полностью его перекрыли довольно быстро. В целом же эта тенденция...
Хорошего вам дня ixion ! По технической разметке, среднесрочная торговая ситуация на графике USDX у меня схожа с вашей. От себя добавлю что цена первоначально отбилась все же от отметки 110.00, после коррекционного отката и последующего...
GBPCHF. 10.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1085. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
EURAUD. 10.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...