Сaesar-56 Номер торгового счета (логин): 65453897 Пароль инвестора: j0oAp7Ys Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Это даже не нагнетание, а просто объективный вывод, при взгляде со стороны. Того глядишь и лучины, вместо ламп начнут использовать и вернутся к китовому жиру. В Европе же предложили уже давно мыться раз в три месяца. "Это полезно для вашей кожи" -...
С этим я уже справился, без проблем, больше ждал пока сайт брокера загрузится, это основная проблема. А что собственно мне переживать. Да я не знаю как работает твой советник. На каких принципах, не думаю, что там что-то супер хитрое. Самая...
Здравствуйте, коллега!! Бодро сегодня покупатели, стали продвигаться в сторону севера, к уровню сопротивления 32.48, но к сожалению так и не протестировали его, так как достигли отметки 32.29. После этого, инициатива перешла на сторону продавцов,...
Если у вас имеются свободные деньги то заместо инвестиций в сомнительные мем коины, в надежде урвать несколько иксов на хайпе. Лучшим вариантом для пассивного заработка будет стекинг, ланч пулы, предоставление ликвидности и валидация. Погуглите в...