Могу сказать, что, вроде удается торговать EUR/USD, но в тоже время, чувствую ожидание чего то сюрпризного, не хорошего... И вот, можно сказать, что, все таки, сходила пара к уровню пивот (1.0375), при этом, скажу честно, что, практически и не...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом, цена закрылась с небольшим ростом. Свеча была бычая, было протестировано сопротивление 0.91407. Цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже него. По этим причинам, что сопротивление было...
EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83234. Затем было пробито сопротивление 1.83798. День закрылся выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 1.84537. Сопротивление это было...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Давно я не торговал парой дол/рубль и также давно я не анализировал рыночную ситуацию по данной паре. И так открываем недельный график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 50.00...
Сидеть целый день на депо в 100 долларов это как пытаться приготовить ужин на всю семью из одной картошки. Можно, конечно, но зачем так издеваться над собой? Лучше утром, за кофе, выставил ордера, как шеф-повар нарезал ингредиенты, и пошёл по своим...