EURUSD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.04463 и поддержкой 1.03728. Был здесь расширяющийся треугольник, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, было объёмное снижение. Была пробита поддержка 1.02498,...
Приветствую всех. Пара EUR/USD действительно повторяет сценарий прошлой недели, во всяком случае пока. А то, что масштабы помельче, так рынки начинают потихоньку привыкать к Трамповским приколам. Технически, пара ткнулась в свою трендовую, от...
У меня на версии 4.0 открыл бот в 14:00 сразу две сделки на бай, я через время одну закрыл руками, подстраховался так сказать. через время другая закрылась по ТП. Счет демо так что экспериментирую и смотрю как лучше поступать. Я поставил ТП 50 и...
И как бы да и как бы нет. Всё равно иногда проскакивает желание стать миллионером за пол часа И вот главное отпустить это желание и соблюдать правила торговой стратегии. И тут размер комфортного депозита не слишком играет роль. Главное что бы крыша...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY наблюдается потенциал роста. Сейчас цена находится на уровне 105.880, и пока она остается выше отметки 105.451, покупки остаются в приоритете. Основной ориентир для прибыли уровень...