Скажу так, что я пока не очень уверена в том, что мы получим хороший рост по USD/CAD. Да, в рамках отработки отката по отношению к последней волне снижения, а именно 1.4791 - 1.4269 сама на этой неделе предполагала отработку коррекции, но не...
Приветствую, коллега! По NZD/USD жду подъема. Подъем пока не идет, и в целом - пара как бы постоянно совершает шаги в ином направлении. Итак, что на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА110 тянет на снижение...
Речь здесь идет не только о моей торговой системе, а о том, что любая нормальная торговая система не должна давать серий убытков. Если это происходит, то либо система не очень, либо трейдер неправильно видит рынок либо он отклоняется от правил. И...
Каждый плечи по себе ставит, я все таки решил в середнячки, 1:100 маловато будет, 1:500 многовато, 1:200 - самое то . Так мою бабушку не напоминай своим знакомым, она у меня тоже, когда за руль сажусь, у нее всегда было, "вот сегодня попадем...
Новый цикл роста цены по паре CADCHF и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.6192 на этом графике дневном. В конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование...