AUDUSD. 14.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены....
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8070. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8030. Если произойдет...
Не, сейчас я уже закрылся, а то движение пошло не по плану. Я то надеялся что мы ниже провалимся без откатов, а раз начался, то есть вероятность довольно сильно прогуляться на север. Так что лучше теперь посижу и подожду понедельника, там буду...
Gold Приветствую! После очередного пина на дневном таймфрейме ожидаю очередное небольшое переписывание исторического максимума и после небольшой пока зигзаг вниз ждать буду - в район цены 2850. Пока не удалось взять цене психологический уровень...