Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8318. Цена закрытия свечи 0.8326. Расположение цены Параболика относительно...
Приветствую, коллега! Я совершенно согласна с вашим замечанием. Тоже года три назад пристально отслеживала данное рыночное соотношение покупателей и продавцов, но затем сильно разочаровалась в нем. Именно по причине его слабой применяемости....
В настоящее время по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, устойчиво располагающейся выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого движения. На более мелком таймфрейме также видно...
Приветствую всех форумчан! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки полученные...
Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Действительно вероятность продолжение восходящего движения котировок пары AUD/USD сохраняется, быки уверенно удерживают инициативу после возвращения котировок выше красной скользящей средней и на данном этапе...