Привет Вадим, успешного завершения текущей торговой недели, ну и обязательно пару чемоданов британской валюты тебе в профит! GBP/USD Мои ожидания Южной коррекции не оправдались, быки по-прежнему удерживают инициативу и продолжают двигаться вверх....
Всем привет! Нет, была конечно в четверг попытка отката вниз на паре GBPUSD, но не задалась, цену опять вверх развернули. Сейчас пока идёт консолидация, при этом RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, можно считать что нейтральны и нет пока...
Я уже кажется говорил, что в торговле частично ориентируюсь на сделки эффективных ПАММ трейдеров, у которых текущие сделки открыты для торговли. Точнее оцениваю мнение нескольких, и в случае, если они единогласны, а лучше, если часть сделок по...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 153.00 и ниже дневного Pivot уровня 153.37. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.74 ожидаю рост пары к...
GBP/USD за вчерашний день существенно вырос, оказавшись на максимуме диапазона на уровне 1.2550. Максимум немного пробили, цена оказалась выше него, что определяет ее дальнейшее направление. Очевидно, что оно будет восходящим. Я писал ещё с...