Здравия, Максим! По большому счету согласен, что продажи EURUSD на сегодняшний день неплохо смотрятся от 1.0520, именно на этот уровень вчера и накидывали, так что в случае роста здесь можно будет рассмотреть вариант с открытием сделки по валютной...
Посмотрел Евро на Н4. Получается, могут 61,8% фибо достать... Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже...
Десятки лет люди пробуют различные настройки для роботов советников, но так до сих пор и не настроили их на прибыльную торговлю. Не смотря на то что это пробуют сотни и миллионы людей. Индикатор не показатель ближайшего движения. В отвязке от...
Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5741. В случаи падения рынка до 0.5712, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.5770. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
На азиатской сессии USD/JPY выбирала направление, при этом медвежий импульс вниз покупатели вывезли, заодно обновили вчерашний дневной экстремум 152.225 и сейчас нужен подъём к 152.350 и закрепление выше. В этом случае можно рассматривать покупки...