Смотрю как он торгует и прям как трендовый советник. Цена отбивается от уровня и идет вниз, а он открывает в противоположную сторону, в сторону тренда. Не очень качественные входы у него и весь расчет ан продолжение тренда. Вот когда развернется не...
И к гадалки коллеги не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому считаю лучше всего шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
GBPUSD 14.02.2025 Сегодня меня не отпускают с пары GBPUSD, всем отвечаю. Посмотрела на уровень 1,2561 и на мой взгляд он не принесет сильных изменений в сценарий по Н4 тайму, если его пробьют сверху вниз. Вообще за основу сейчас беру Н4 тайм. Его...
Доброго времени суток. Да, идём вверх хорошо, но учитывая то, что ликвидность NZD/USD вверху может быть снята в любой момент времени, я уже закрыл свою покупку после обновления образованного ранее максимума, хотя знаю, что цена этого торгового...
Пётр, доброго вечера! По валютной паре EUR/JPY вчера начался коррекционный откат к предыдущему росту. Уровень поддержки 159,15 пока что сдержал цену от дальнейшего продвижения вниз. Сегодня весь торговый день провели между уровнем дневного пивота,...