Да уже на заявления Трампа никто и реагировать не будет, теперь уже только на конкретные действия и указы, надоел он всем уже своими заявлениями. Потому фунт торгуется сегодня вполне ожидаемо в диапазоне заданном на премаркете 1,2375-1,2421, то...
Я бы сказал, что не только GBP/JPY любит зажимать движения, но ещё, очень часто бывает, что размывает какие то перспективы, которые сложились и выглядели реальными и привлекательными для работы. Я, когда этот кросс рассматривал на выходных, то в...
Доброго времени суток коллегам ! Дневной график GBP/USD. Здесь на графике компоненты анализа выглядят следующим образом. Компонент канала указывает вниз. Компонент скользящих средних линий вниз. Компонент анализа свечей вниз. Компонент анализа...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF сейчас наблюдаю цену 1.12760. Основное внимание уделяю уровню 1.13369, так как он является ориентиром для фиксации прибыли в случае продолжения роста. Если цена достигнет этой...
USDCHF H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем был вынос объёма продавца, началось снижение. Я предположила что это снижение оно как раз таки снижение долгосрочное. Потому что я ожидала снижения к прошлым минимумам. То есть я не...