Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43200 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в...
USDJPY M15 Пара здесь когда пробила поддержку 151.356. Стала снижаться, добралась до отметок 151.020, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 152.200. Здесь сработали лимитки в продажу и пара пошла ниже,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CHFJPY находится на уровне 166.580. Это важная точка, на которой я могу ориентироваться для торговли. Прогноз на повышение выглядит вполне возможным, и я готова открывать позицию на покупку,...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достигла цели и...
Я тут вообще прикинул и понял, что пора переворачиваться на юг. На M15 быки заканчиваются, а на M30 их и бообще не было. И снова купил. Так как снижение было небольшое, и после него образовался смешанный рынок. Который теперь может цену снова...