GOLD Привет, дружище (воскресный день получился не совсем хороший и спокойный, так что и со своей стороны буду молчать). По золоту тренд сильновосходящий, по маржинальной системе тенденция лонговая, по моим тараканам чистейшей воды покупки (и после...
Прекрасный аппарат, поздравляю. В качестве шумо гасителя от вибраций из за деревянного стола можно постелить тряпку или мягкий утеплител под системник. У меня например застелено коврик, так как чуствителный к шуму и поэтому куллер тоже заказал...
Василий приветик. Н4 понемногу идет на снижение по валютной паре GBPUSD, но пока подтверждения продажам нет, так как только под завершение пятницы была пробита верхняя граница индикатора Облака Ишимоку и цена остановилась на момент закрытия внутри...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Да есть первый капитал для внесения первой суммы и то потратить и сидеть без денег я точно так не привык, можно и машину продать, чтобы сразу купить, но опять же, возникает вопрос где покупать и стоит ли вообще покупать какую то недвижимость, это...