В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Наверное, каждый трейдер пытался торговать по системе Билла Вильямса, вот насколько популярная это торговая система, что все ее знают и пробуют по ней работать. Я так думаю, у нас ничего не получается потому что в книге не все написано, кое что...
Привет, да как тут сказать, сперва все было нормально, фунт и евро приносили прибыль, тут как бы все в рамках прогнозов отрабатывалось, а вот продажи золота действительно подкосили результат недели. Я тоже сейчас ориентируюсь на волновой канал...
#Bitcoin Вот вам по биткоин цена образовала баланс 108383.74 и 91516.59 . Видим , что нужно было продавать от уровня продавца данную криптовалюту . Посмотрим , что же будет дальше ведь тенденция общая восходящая . Возможно можно будет покупать...
Это не наши методы. Перед входом мне нужно что-нибудь увидеть Да графики вообще одинаковые везде, меняется только время Это ты зря. Иногда из кучи бреда услышишь одно слово, и находит озарение. Но если тебе не лень прочитать 63 листа, то,...