Билл Вильямс в своей книге рассказывал, как к нему обратился официант, который заплатил 10 000 долларов, чтобы научиться торговать по его системе. Если челвоек действительно хочет научиться торговать, то пойдет к примеру на стройку чтобы заработать...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Сейчас не буду проверять это информацию, но это писали каналы приближённые к HOT Wallet. Может быть речь только о монете хот. Но санкции обязывают все приложения использовать только блокчейн тон и я вообще не видел не одного подобного кошелька или...
EUR/USD Ну вот. В принципе на Н4 сегодняшние ожидания оправдались по поводу южного направления. Не так активно конечно как хотелось-бы, но, факт есть факт и котировки уже у зоны поддержки 1.0356-1.0328. Данная зона играет роль поддержки на графике...
Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...