EUR/CAD. Ну не очень честно говоря, слабенький медведь! Я думал у него получится чуть пониже опустить цену. В общем решил что подожду следующую неделю и там посмотрю по обстоятельствам, может быть на ней зайду в покупку, но возможно и воздержусь....
Валютная пара GBP/USD совершила довольно глубокий откат, в котором протестировала уровень поддержки 1,2375. В данный момент цена снова разворачивается в северном направлении. Уже пробили уровень дневного пивота, который расположился на отметке...
Лучше поздно, чем никогда). Валютная пара USD/JPY сегодня решила пойти на коррекционный откат после нескольких дней уверенного снижения. На данный момент уровень дневного пивота, который расположился на отметке 151,87, уже пробит, жду закрепления...
Что у тебя с юмором нынче? Это же шутка была. Ты сказала, что в открытых источниках не нашла информацию. Я тебе показал очень даже открытый источник. И сведения он собирает не по помойкам, а в интернете. А ты разве не там же их...
Так вы решили продолжить торговать на акциях или будете совмещать торговлю на разных инструментах. Мне пока не подходит торговля на акциях. Нет такого запаса для торговли на акциях. Если получалось зарабатывать и не терять средства на акциях, то...