AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар пока ничего интересного нет, но хочу на следующей неделе посмотреть прорвётся ли цена ниже уровня 0.6060. Либо же всё-таки бык окажется сильнее и пойдём выше 0.6283. В идеале мне конечно не особо...
Не знаю, почему я никак не могу запомнить это. Наверное, потому что вот это: Ты привязываешься к каким-то ТФ. Поверь, золото движется одинаково на любом ТФ, смотри на скорость (на любом ТФ), движется быстро - открывался по движению и ставь...
Ошибаетесь. Многие успешные трейдеры ничего не покупали и до многих вещей доходили сами. Это не доход с рынка, это околорыночный заработок. И успешные трейдеры редко пишут книги, у них на это просто нет времени, да и желания. Многие успешные...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в боковике или...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, добралась до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...