После сильного роста на прошлой неделе на этой неделе пара #GBPUSD несколько снизилась, начались торги на отметке 1,24666 в понедельник и несмотря на попытку роста до отметки 1,25626 к концу торгов в пятницу пара снизилась до отметки 1,23994. Вполне...
Не понял просто, Дима, газ, обычный газ в квартиру или дом растет на него цена постоянно, не как акции Газпрома. Еще Газпром там рекорды поставок ставит в Китай. Ну я согласна, пусть так и будет. Да не, помню, помню, в 2022 тоже в плюсе было и у...
Часть в облигации вкладывают, ну не на банковский же депозит все нести. Это вам так хочется видеть. В реальности все совсем не так, к тому же мы уже выяснили, что вы в упор не хотите замечать арендные платежи, там идет та же самая переплата,...
Допустим. Только причём здесь я, понять не могу. Я, ведь просто следую за рынком. Ну и что. Это ничего не значит. Сегодня депо уработал, а завтра на депо заработал написанием постов. В тестере торговля была на протяжении больше 18 лет. Я, если и...
Золото GOLD 02.02.2025 На прошлом (школьном занятии) обзоре мы с вами говорили о выполнении золотом целей роста касательно индикаторного сигнала скользящих средних на дневной тайме. Напомню, что целями роста по D1 был уровень 2811,35. Обычно после...