USD/JPY Добрых вечеров, коллега! Не вижу я сигналов на продажу на недельном графике, но хоть убейте. На недельном таймфрейме у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара на уровне 155.08 и...
EURCHF Прошедшая неделя на недельном графике евро франка прошла за снижением. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. На прошедшую неделю приоритет я отдавал росту, росту отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла,...
USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом, приоритет у меня также был рост, рост у меня был приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась. Протестировала поддержку 1.43284, откатила от этого уровня, закрылась она выше...
Приветствую!! Вообще интересная ситуация по #NG, так как в еврозоне, цены на природный газ растут, а на графике всё наоборот, цены идут вниз, и газ дешевеет. Либо цены растут на СПГ, а на природный нет. Так что больше вопросов, чем ответов. На...
EUR/MXN, недельный график. При максимально увеличенном масштабе можно едва заметить бычье тело, которое образовалось на крайней свече представленного скриншота. То есть свечка эта очень близка к определению доджи. А поскольку северная тень является...