USDCAD Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. В понедельник вторник был диапазон. В среду пробило сопротивление 1.44110, был сигнал в покупку он отработал. Также в среду хоть цена и не добралась до сопротивления, прошла она больше...
GBP/JPY. Вообще здесь по-хорошему на паре фунт японская йена для продажи дождаться закрепления ниже зоны поддержки 189.60-186.18, и если позже состоится коррекция в таком случае использовать её в качестве сопротивления для продажи. Ну, либо вариант...
GBP/AUD. Вот хочу здесь посмотреть, возможно на следующей неделе у быка хватит сил поднять цену в районе зоны сопротивления 2.04293- 2.07569, в таком случае это будет прекрасная локация для входа в продажу. Единственный нюанс заключается в том, что...
Я хочу сказать, что вы не владеете достоверной информацией, плюс в разных странах она разная. У вас во-первых поверхностный взгляд, во-вторых вычитанный в книгах. А я вижу реальные факты, что ипотека со временем обесценивается, а квартира дорожает....
За свою двадцатилетнюю практику в данной сфере встречал как минимум человек 20 точно таких же как вы программистов, которые пришли на форекс в погоне за длинным рублем. Писали софт, советников, скрипты, роботов и прочие. Самое интересное то что у...