Выходные подходят к завершению и приближается время начала конкурса. Все в сборе, предлагаю вниманию коллег стартовую табличку. $100 AUDJPY NZDUSD EURCHF #MSFT Big Boss СЕВЕР ЮГ СЕВЕР ФЛЭТ zbig СЕВЕР ЮГ ЮГ СЕВЕР Barakuda9 СЕВЕР ЮГ ФЛЭТ СЕВЕР...
По этой валютной паре,я не совсем понял, от чего она с низу отбилась.Ну и ладно , уровни уже есть.Коррекция была слабой по паре.Хотелось бы ниже. на графике отметил 2 уровня..0.8925-0.8936..Там идеальные покупки.И выход цены в верх.На картинке...
Нет, дивидендные акции Сбера не упали в цене а даже выросли практически в два раза, плюс все это время выплачивались дивиденды. Все дело в сильно возросшем курсе доллара и бешеной инфляции, покупной способности рубля. Если при расчете полученной...
USDCHF Неделя по доллару франку прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.90253, цена откатила от этого уровня и закрылась она ближе к сопротивлению 0.91712. Приоритет я отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053, снижению я отдавал...
USDCHF H4 Всем Добрый Вечер. Начнем с того, что сам по себе индекс USD после инагурации Трампа пока самый сильный среди основных валют. Конкретно по USDCHF я вижу бычью тенденцию: 1. Почти все "машки" 9 периода показывают вверх. 2. Цена, после...