Странно же, может не те сигналы ловите или скорее всего не можете рассчитать верно риски, которые безусловно у большинства трейдеров категорически завышены. Слив не должен быть обязательно в первый же день торговли, берегите депозит всеми...
Всем доброго вечера. Для быков он точно бодрый, учитывая происходящее на кроссе EURJPY. Здесь мы увидели бодрый рост такой, которого не было ранее вот уже неделю фактически. Сразу пять свечек подряд северных образовалось, что внушает легкий...
AUDUSD Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
GBPUSD Пока можно добавить то, что цена третий день устроила боковое движение, ну и, по всей видимости, если посмотреть по соотношению в процентах, получается 40 процентов покупки, а 60 процентов продажи. В общем, продавцы пока лидируют по...
Приветствую вас! Я тоже так считаю, но пока есть явные сложности в снижении. Цена в последнее время находится в консолидации. В среду мне очень понравилось снижение, когда EUR/USD оказался на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи по цене 1.1320. Я...