EURUSD Витя по поводу мигрантов, тут двоякое отношение, дешёвая рабочая сила реально двигатель в торговле и в экономике, кто будет собирать фрукты и овощи в США? Американцы не пойдут на такую работу, на это идут латиносы потому что никуда больше не...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за небольшим снижением. В понедельник было два сигнала, один был в продажу другой был в рост. Сигнал в продажу не отработал. В рост он отработал во вторник, во вторник было два сигнала. Один был в...
AUDCAD Прошедшая неделя по австралийскому доллару канадскому доллару прошла за снижением. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что сопротивление выше цена не протестировала, приоритет у меня был рост в...
Валютную пару британский фунт стерлингов / новозеландский доллар рассматриваю в контексте движения цены по восходящему коридору, обозначенному красными линиями на W-таймфрейме. За последние две недели покупатели перехватили инициативу и уверенно...
GBP/USD Приветствую и я вас, коллега. По фунту, кажется, что ниже чем уровень 1,2244 можем и не уйти. Ибо этот уровень достаточно сильный на мой взгляд. Потому как на нем завершилось бодание контрагентов, после чего цена пошла вверх. То есть...