Ну это же кредит под бизнес, заставить деньги работать. Если бы был хороший период роста, то можно было бы и с кредита навариться. Кстати, в привате есть возможность брать кредит на 55 дней на покупки без комиссии и без процента. Многие берут ег ои...
Все конечно зависит от типа фонда, от структуры, но да, фонд обязан активно управлять позициями, продавать-покупать активы. Поэтому если происходит например, отмена дивидендов и сильная волатильность, фонд продаст. Я как правило покупаю акции,...
Мне в любом случае будет комфортней если евро пойдет хотя бы к 1,12 и там отлично будет чтобы поторговать, я бы даже пару покупок прикрыл чем продаж, на следующей недели начнут меня беспокоить, ну и боюсь продолжения роста по евро, а аналитики...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDCHF! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.82714 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
GOLD Приветствую! Да как интересный вариант я раньше зигзаги недооценивал, а когда поставил их в режиме МТФ когда на одном тайм фрейме стоят три четыре зигзага с разных тайм фреймов. То взглянув на график сразу видно, что можно ждать от пары, здесь...