Биткоин после погружения под уровень поддержки 101,4 начал стремительно сдавать свою позицию. Продавцы погрузили главный криптоактив в 96-ю фигуру и на данный период времени торгуются вблизи предполагаемого уровня поддержки 96,4. Если покупателям...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6778 и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для...
Добрый вечер и Вам тоже! Полностью с вами согласен. Хотя у меня и другой подход, но так как варианты совпадают, значит истина где-то рядом. На недельном графике USDCAD более бычья ситуация, вот здесь как раз бычье поглощение во всю красу, и тело...
Давайте сойдемся на общей цифре в 100 долларов, для небольшого счета. Она является вполне адекватной и комфортной, подойдет для осуществления нормальной торговой деятельности. Размер крупного баланса не чем не ограничен, можно приписать только...
Привет. Сейчас такая не понятная ситуация на рынке все монеты начали падать, даже те которые были у меня в плюсе сейчас в минусе сидят, на сколько всё это будет долго не понятно, были мысли что цена на всё будет расти, но вот думаю что прийдётся...