Просто по поводу лекарств у нас давние еще со времен СССР связи с Индией в этой сфере и уже проверенное все, а вот кстати удивлена, почему из фармацевтики нет ничего китайского, просто видимо опять же индийское тоже проверенное и нет смысла на...
USDJPY Прошедшая неделя по доллару йене прошла за снижением. Была пробита поддержка 155.447, цена закрепилась ниже этих отметок на прошедшую неделю. У меня был приоритет рост, прогноз мой не оправдался, рост у меня был приоритет, потому что была...
Приветствую тебя. Там в принципе и на фунте, на золоте можно торговать и по тренду и в боковике, главное чтобы этот боковик имел чёткие границы от которых мы будем открываться, в принципе это и есть достоинство Форекса то что можно торговать и на...
USDCHF Неделя по доллару франку прошла за ростом, была протестирована поддержка 0.90253, цена откатила от этого уровня и закрылась она ближе к сопротивлению 0.91712. Приоритет я отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053, снижению я отдавал...
EURJPY: График Daily.Цена ушла вниз и дошла до уровня поддержки D1 Sup C: 160.278 и даже пробила его, однако удержаться ниже него не смогла. Цена может продолжить движение в сторону севера к уровню сопротивления MN1 Res C: 162.844 или к уровню...