Добрый день Камилочка! Наконец то появилось немного времени для общения на форуме, и сегодня решил начать с пары GBP/USD. Тоже считаю, что снижение в район 1.2311 не меняет бычьего настроя пары GBP/USD. Решил для начала рассмотреть 4-х часовой...
Добрый день, уважаемый трейдер Kvn. Сейчас рассматриваю валютную пару NZD/USD на часовом графике. Пятница завершилась в районе 0.5655. В пятницу продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.5690 к уровню 0.5636. Итак, максимум котировок валюты...
USDJPY M15 Пара когда торговалась около сопротивления 152.859, набирал там объём продавец. И пара начала снижение, пошла к поддержке 152.200. Поддержка была пробита, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт до поддержки 151.356. Был...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне около сопротивление 0.56732. От этого сопротивления набирал объём продавец. То есть срабатывали лимитки продавца при попытке уйти к сопротивлению 0.56732. Пара попыталась вынести эти лимитки, затем...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 0.83876, стала она снижаться, добралась до поддержки 0.83576. Был здесь объём в продажу в диапазоне, я предполагаю что пара пойдёт ниже до поддержки 0.80331. Когда торговалась она около этой...