Я бы сказал, что ваше исследование вполне полезное, но на "очень полезное" - оно не тянет, потому что не избавляет вас от минусов. А мое исследование может избавить вас от минусов на 1.5 года. Согласитесь, что это не одно и тоже? Или вы не...
Япония Резко критикует пошлины США на другие страны и уже заявляет об глобальных экономических последствиях! Крипта Из-за этого всего летит в продажу! Да начнется хаос . . . . . С понедельника . . ....
Добрый день! По моим предположениям, пара GBP/USD, еще не готова на глобальный разворот в направление покупки на этой недели нам еще покажет свое снижение, от нисходящей трендовой и целью для отработки предполагаю по уровню поддержки пивот по цене...
Вот попалось видео с довольно адекватными советами по работе с prop. Рекомендую... youtube_share Тэкс, я сразу скажу что не смотрел, полез сначала глянуть - кто такие, и как то смотреть охоту отбило) типичные не будем обзываться 10 лет в...
а что вы подразумеваете под этим названием - Единый знаменитый числовой ряд ? Когда будете отвечать на мой вопрос потрудитесь написать о чем вы конкретно хотите узнать, о времени или...