Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4339. На случай снижения графика до 1.4272, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4406. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURGBP, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 71.21....
Привет, ferblud! #GBP/USD, H4 Пока не буду говорить о сильном движении в отношении юга по GBP/USD, но оно настраивается даже по разрыву, который сегодня получили на юге. Понятно, что на прошлой неделе тоже был разрыв, и он не отработал как...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 71.41. Если вдруг график пойдет вниз до 70.60, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 72.22. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...