Привет! Так ты его мне кинь сюда, я и попробую. Если есть исходник, то тоже кидай. Буду пробовать на этой неделе входить в сделки как ты большим лотом. Кофе кстати очень даже неплохой оказался. Продолжаю свою виртуальную торговлю на валютной паре...
На графике NZDJPY вижу возможность для входа. Анализирую ситуацию на четырехчасовом таймфрейме чтобы определить уровни для сделки. Продажи от 87.500 выглядят перспективно если цена дойдет до 85.780 можно будет зафиксировать прибыль. Если же цена...
Эфириум - отменил ордер. Биткойн - может оказаться и так, что я вовремя вышел... Серебро - ордер на добавление: ПС Угрозы для рубля становятся...
GOLDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2784.78. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...
Здравствуйте, Руслан! GBP/USD, D1. Уровень 1.2266 на D1 приближается, и после его достижения, скорее всего, этот уровень станет сложным препятствием для медведей. Вероятно, после тестирования этого уровня пара GBP/USD начнёт расти в рамках бычьей...