Валютная пара GBPJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 191.125 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет. #Bitcoin, в снижении, сломал ТФ Н4 на медвежий, достигнув уровня 91151, отскок от которого привел к росту цены, сломав ТФ М15 на бычий, но пока рост сдержался уровнем 95933, что вызвало снижение к уровню 94366, отскок от которого продолжит...
Серж, привет, как диван? Не просидел еще? А то я свой уже пропил. Что думаешь по USD/JPY ? Вижу что падаем, но мыслей куда идут не особо. Тут на такое снижение сыграло все. После открытия достали уровень 155,78 на соотношении 261,8%. Что самое...
У самого такое постоянно происходит, как только прикрою с прибылью сделку и цена растет дальше, вот вторая сделка в плюс зашла, можно прикрыть, решил оставить, вот посмотришь, сейчас цена сто процентов провалиться, но если начнем расти, то я точно...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, с начала открытия торгов у нас образовался довольно-таки большой ГЭП, который, по моему мнению, рынок с большей долей вероятности и попытается закрыть, где, как раз-таки и...