Eurusd и Gbpusd 03/02/25/ Фунт уже на пути закрытия гэп. Евро только начал своё движение. ...
Старания покупателей налицо по паре GBPNZD на данном графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Я выделил сигналы для лонга и их буду использовать для открытия длинной позиции. Вместе как линия осциллятора...
Привет! NZD/USD Мои ожидание открытия рынка с довольно приличным ценовым разрывом вниз оправдались, начало торговой войны спровоцировало резкое повышение спроса на американский доллар и похоже это только начало, в ближайшей перспективе можно ждать...
Это да, и самое интересное, что выше особо и не идёт пока! Так что ты прямо чётко рассчитал тейк! Ну как их ограничивать в таких условиях, Слава? Ты же сам знаешь, что при таких гепах стоп не поможет. Все равно закрыли бы по первой доступной цене....
Приветствую. То, что не видно оснований для снижения пары, вовсе не означает, что их нет. Стрелочка очень жирная указывает на ориентир для роста? А вы открыли покупку? Нет? А что так? Я вот сегодня добавился в продажи, и вышел уже с прибылью от...