Добрый день! GOLD , все таки затормозило под уровнем сопротивлением пивот по цене 2890.62, не ужели оно все таки начнет разворот в направление продаж, н пока что это еще так, только предположение и если все таки металл начнет разворот в...
Прогнозировать в любом случае необходимо ведь это та же математическая составляющая процесса без которой никуда. Да и человеческий фактор никуда не делся так как в итоге мы после получаем профит от созданной нами торговой системы. Да мнения у...
Держать включенным постоянно компьютер сутками ради шести сделок за пол года нет смысла. Есть достаточно хорошие роботы для торговли. Самый удобный робот Сайнера. Три часа днём торговли и можно выключать компьютер. Можно контролировать работу...
Отвлекаться от спиртных это как-то даже звучит не по православному, я думаю, что за такое даже бы батюшка в церкви дал бы по шапке. Но да, цена решает. И когда ты масло покупаешь в магазине, то в более дорогом будет больше составляющих из...
Потому что есть надежда. У других же как-то получается зарабатывать. Хотя они не выделяются умом. Складывается такое ощущение, что стоит немного поднажать, и всё пойдёт как надо. Я иногда в шоке прибываю от того что прибыльные трейдеры не знают...