Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 105.46. Сравним с ценой закрытия свечи 105.90. Четкое направление вверх...
просмотрела тот момент, что на Н4 мы сформировали ценовой разрыв по EUR/USD. Хорошо, что мы с тобой обсуждаем Салам, красотулька! Да, когда с кем-то обсуждаешь торговый актив, при этом используешь единообразный подход (алгоритм применяемой...
А прогнозировать рынок у вас не получится. Если в шахматах один противник и его логику надо понять, чтобы выиграть, то на рынке ничего заранее не известно. Выйдут новости и направят цену в нужное направление. А потом другие новости изменят это...
AUDUSD Цена в пятницу весь день снижалась, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Ближе к поддержке 0.62548, сопротивление выше протестировано не было, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.63712. Сегодня цена...
Ты сейчас про FOMO, смотри в чем прикол, когда убрали эту восстанавливающую энергию, а за боксы которые нужно забирать раз в 4 часа, то я начал намного больше монет зарабатывать, что удивительно, и с майнинга падает уже почти по одной монете, и так...